• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

Я жива!

Once upom a dream
Старкон пережит успешно! Три дня пролетели так быстро и были насыщены столькими событиями, что эмоции до сих пор хлещут через край и я никак не могу собраться с мыслями да угомониться) Несмотря на безудержное веселье, я очень устала. Выжата как лимон. И в награду за стойкость приготовила себе сырнички на завтрак. Омномном, Муня любит кушать)

@темы: безудержное веселье, еда, косплей, старкон, я жива

01:14 

Что же скачать?

Once upom a dream
Друзья, скоро мне предстоит длительная командировка к семье, где обитает моя 4-хлетняя племяшка) Хочу скачать ей хорошие мультики, чтобы и ей было интересно, и я не вешалась ХД Можете посоветовать какие нибудь (советские и иностранные)? Русалочку, Золушку уже смотрела, Геркулеса, Храбрую Сердцем, Покахонтас и про Фей скачала. Чего бы еще? Может, сериал какой интересный.
Ну и заодно мне фильмы хорошие посоветуйте))

@темы: что скачать, что посмотреть, мультики

00:32 

Мобильные войны

Once upom a dream
А вы замечали, что мобильные компании резко изменили свою рекламную концепцию? Что из месяца в месяц кочует не старая реклама, как прежде, а замещается все новыми роликами? А что самое главное, теперь ведущие компании используют не рационалистическую стратегию, как раньше, а эмоциональную, давят не на свои достоинства и недостатки конкурентов, а на чувства людей. Нас призывают вспомнить о семье, друзьях, любви, победах, счастливых мгновениях...жизни? Да, нас заставляют вспомнить о жизни. Великие духовные ценности и мобильная связь? Что между ними общего? Казалось бы, трудно совместить эти два понятия, но у чуваков получилось. Становится все более интересно и креативно.
Российская рекламная индустрия не до конца потеряна. Ура.


@темы: минутка размышлений, мобильные операторы, реклама, ролик

23:12 

Встреча со старым другом

Once upom a dream
На пару лет я уже было забыла о своем хроническом гастрите, однако он обо мне не забыл. Привет, дружок! Давно не виделись. Как ты?
Встреча вышла не очень приятной, с элементами садо-мазо (любит он боль причинять). Ни спортом позаниматься, ни потанцевать, ни погулять долго, в итоге я превращаюсь в амебу, передвигающуюся тупо с места на место с помощью ложноножек. Питание также резко изменилось, на помощь пришла та же гастроэнторологическая диета, которую я втайне ненавижу...Собственно, теперь у меня в фаворитах омлет на пару, все пареное и вареное (даже овощи и фрукты ибо сырыми нельзя), некрепкий чаек.
И лишь киселек заставляет не разочаровываться в этой жизни и жить дальше! Аве киселю, аве!

@темы: кисель форевер, муня лох по жизни, привет гастрит, я люблю болеть

21:19 

Ночной фотосет

Once upom a dream
Буду краток. Отравление. Усталось. Тошнота. Штормило. Дурацкая серьга, вываливающаяся из уха. Парик сдавливающий мозг. 9 часов фотосета
- Серенити свободна.
А? Что? Я жива? Уф.
Очень вымоталась за эти дни, за эту ночь тем более. Но спасибо теплому коллективу за работу, особенно нашему труженику Нефриту, работающему почти без перерыва. Мне было Вас жаль(((


@темы: фотосет, невыносимая усталость, косплей

01:20 

Немного о прошедшей игре и о любви ко всем

Once upom a dream
Вот и прошли те три волшебных дня, которые перенесли меня в совсем иную реальность, о которой я грезила с детства. С четырех лет я мечтала быть Сейлор Мун и оказаться в ее мире, бороться за добро и справедливость, сражаться со злом, любить прекрасного принца, дружить с самыми чудесными девочками и уплетать пирожки да пирожные за обе щеки. Но, увы, говорящая черная кошка за мной так и не пришла, да и мой рыжий котяра оказался самым что ни на есть обычным. И жизнь была вполне обыкновенной, пока в 2007-м году я не нашла отдушину в виде форумных ролевых, где могла перевоплотиться в кого угодно. Восемь лет я играла на них, примеряя разные роли, заводя новые знакомства и потрясающих друзей.

В 2009-м я наткнулась на коллектив Ши-Тенно и узнала о мире реальных ролевых игр по мотивам Сейлор Мун. Боже, о чем еще я могла мечтать? Из года в год, с восторгом рассматривая фотографии и видео, я таила надежду, что когда-нибудь смогу поиграть вместе с ними. Сама напрашиваться боялась и стеснялась, а о том, чтобы меня пригласили, и не думала мечтать.

И вот в 2015-м году, когда я было отважилась подать заявку на ролевую в качестве фрейлины или придворной дамы, мне предлагают сыграть Принцессу Серенити. Честно говоря, я была в шоке. Первая игра и отнюдь не второстепенная роль. Справлюсь ли я? Не подведу ли ребят? Сомнения одолевали меня, но радость пересилила и я согласилась. И ни капли не пожалела.

Признаюсь, вживание в роль далось мне не просто. Незнакомая компания, непонятно откуда взявшаяся стеснительность, непривычный стиль игры – все это поначалу не давало раскрыться до конца. В первый день я полностью провалилась, во второй дело пошло чуток лучше, а на третий я настолько прониклась всем, что слезы сами полились из глаз.

Сюжет игры был очень интересен, сама тема Серебряного Тысячелетия мне очень импонирует, а уж разделение по домам со столкновением традиций и нравов – прекрасна! Квесты были очаровательно пугающи, трудно было представить, что ожидает за следующей дверью. Честно говоря, и подумать не могла, что монстры действительно будут отыгрываться да еще так умело! Ведь начинаешь действительно верить в то, что они представляют угрозу, что попади им в руки, добром это не кончится. И от осознания этого становилось лишь страшнее…

К сожалению, во многих передрягах я была совсем бесполезна. Исцеляющая лунная палка не работала, в плане ловкости пользы не было, только и делала, что спотыкалась о свой подол да пряталась за спиной Плутон, постоянно охранявшей меня и не дававшей ступить на тропу опасности. Тем не менее, проходить квесты было очень увлекательно. И даже когда силы были на исходе, находились люди, которые своей верой в принцессу и теплой улыбкой заряжали энергией и не позволяли сдаваться. И мне хочется сказать всем вам СПАСИБО!

частичку любви отдельно каждому


@темы: сейлор мун, ролевая игра, ролевая, лучи любви, благодарности

16:29 

О чем думают бабульки в троллейбусе?

Once upom a dream
Сегодня снималась для видео по Теккен в образи Лили. Ввиду того, что погода стояла сегодня жаркая, до парка я решила поехать не совсем собранной. Вместо белого жакета надела белую майку и собрала распущенные волосы парика в косу. В принципе, выглядела не так экстравагантно, как многим могло показаться.



И что вы думаете? На остановке, в троллейбусе, да везде!, сборище бабулек синхронно косились на меня. В их взглядах читалось осуждение и непонимание. Не удивлюсь, если они подумали, что еще одна проститутка едет =_= Ну и ладно, показала им язык и успокоилась Хд

@темы: косплей, лили, почему мнение бабулек правит миром, теккен

00:37 

Вдохновение RIP

Once upom a dream
Почти год ничего не писала, не было вдохновения. Однако после недавней игры оно пришло ко мне. Многие сцены до сих пор стоят перед глазами. И ведь дело остается за малым, возьми да напиши это все, позволь неведомым силам печатать за тебя весь текст как раньше...Но ничего не вышло. Или вышло, но не так как хотелось и виделось. Итог один - былой талант канул в лету, как и мнимое вдохновение. :(:bricks:

22:30 

Завелась

Once upom a dream
Не прошло и 7 лет, как я вернулась на дайри и завела новый дневник. Надеюсь, он будет более полезным и интересным, нежели его предшественник)


Муниленд

главная